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Baccalà Croccante Su Pappa Al Pomodoro

INGREDIENTI:

Baccal​à

Pomodori o passata di pomodori

Aglio

Peperoncino

Farina

Sale e pepe

Olio e​xtravergine di oliva

Vermentino Bio Pian di Seta

​​​​​Modalità di preparazione


​Far soffriggere nell'olio EVO BIO di Monterufoli, aglio e peperoncino, aggiungere la passata di pomodoro o i pomodori freschi BIO sbucciati, aggiungere sale e pepe. Far sobbollire sfumando con Vermentino BIO igt "Pian di Seta" della Tenuta di Monterufoli, aggiungere quadrotti di pane di campagna toscano e far sobbollire finchè il pane non diventa pappa.
Preparare la pastella per il baccalà, precedentemente tagliato a bocconcini, con acqua gassata, farina, sale e pepe. Impastellare il baccalà e friggere in olio di semi. Quando è croccante scolare e servire sopra la pappa al pomodoro​.